Holy Owly
Holy Owly
Holy Owly
Holy Owly
Holy Owly
fleche langue

Politica di protezione dei dati personali

montgolfiere
logo

Non preoccuparti! L'app Holy Owly, si impegna a rispettare la privacy.


Data di aggiornamento: Settembre 2020


KidsMBA si preoccupa dei diritti delle persone, in particolare per quanto riguarda il trattamento automatizzato, e in un desiderio di trasparenza con i suoi clienti, ha istituito una politica che elenca tutti i trattamenti di questo tipo, le finalità perseguite da questi ultimi, nonché i mezzi di azione a disposizione delle persone in modo che possano esercitare al meglio i loro diritti. Per qualsiasi informazione supplementare sulla protezione dei dati personali, potete consultare il sito della CNIL: https://www.cnil.fr/


Se hai qualche domanda, non esitare a contattarci

1. Responsabile del trattamento dei dati personali

La società KidsMBA SAS proprietaria del marchio Holy Owly domiciliata in Place Saint Jacques 7 a Besançon, con un capitale di 13.810 euro e iscritta nel registro del commercio e delle società di Besançon, rappresentata da Stéphanie Bourgeois, in qualità di presidente

.

2. Le finalità del trattamento dei dati personali

Il trattamento dei dati personali è attuato per le seguenti finalità:

.
Scopo del trattamento dei datiQuali sono le giustificazioni?
Gestione degli account e degli ordini dei clienti;Esecuzione del contratto fatto sulla base delle condizioni generali di vendita
Gestione delle transazioni di pagamento;
Gestione delle relazioni con i clienti (telefono/email), monitoraggio degli ordini, servizio post-vendita e rimborsi;
Operazioni statistiche, analisi, selezione e segmentazione dei clienti per migliorare la conoscenza dei clienti;Legittimo interesse a conoscere meglio i suoi clienti
Raccolta di dati di minori di 16 anniRaccolta del consenso del titolare dell'autorità parentale
Trasmissione di dati a partner commercialiInteresse legittimo del consenso del cliente di Kids MBA se si tratta di dati relativi a minori di 16 anni o di indirizzi e-mail utilizzati per scopi di prospezione da parte del partner

3. Dati personali raccolti da Holy Owly

a. Origine dei dati raccolti da Holy Owly

Raccogliamo informazioni quando accedi e ti registri nella nostra app e sul nostro sito.

Possiamo raccogliere dati personali dalle nostre aziende partner che desiderano fornire servizi Kids MBA ai loro clienti.

SI_TAO_CGV1]

L'elenco delle aziende che possono trasmetterci dati personali è accessibile qui:

  • La società TAPE A L'OEIL
    Société par Actions Simplifiée à capital variable, iscritta al RCS di LILLE METROPOLE con il numero 389 632 639, la cui sede sociale è situata al 24 Avenue du Grand Cottignies (59290) WASQUEHAL, rappresentata dal sig. Edouard BLANCHON, presidente della società SDAE, Société D'Aménagement et de Développement de magasins de vêtements pour Enfants, Société par Actions simplifiée con un capitale di 18.
[/SI_TAO_CGV1]

b. Origine dei dati raccolti da Holy Owly

Holy Owly applica i principi di minimizzazione dei dati. Così, raccogliamo solo i dati che sono utili per il funzionamento dei servizi che scegli su Holy Owly.

I dati raccolti dall'azienda sono i seguenti:

  • Cognome; nome;
  • Email
  • Nome e soprannome del bambino
  • Classe del bambino
  • Smartphone ID
  • indirizzo IP
  • Dati bancari per il pagamento

Nel corso della fornitura del servizio, i dati di apprendimento saranno generati e trattati dalla Società. Questo include i seguenti dati:

  • i punteggi raggiunti dal bambino
  • il percorso di apprendimento basato sui suoi risultati (missioni completate, abiti bonus ottenuti durante il bonus settimanale e illustrazioni sbloccate durante le sfide mensili).

4. Quali sono i suoi diritti?

Ogni persona fisica che utilizza il servizio ha il diritto di esercitare i suoi diritti di accesso, di rettifica, di opposizione e di soppressione al trattamento dei suoi dati conformemente agli articoli 38 a 40 della legge del 6 gennaio 1978.

In conformità al Regolamento 2016/679 del 27 aprile 2016, l'individuo può esercitare il suo diritto alla limitazione del trattamento, alla cancellazione dei dati alla portabilità e può opporsi alla profilazione a partire dal 25 maggio 2018.

Ogni utente può anche formulare delle direttive relative alla conservazione, alla cancellazione e alla comunicazione dei suoi dati personali dopo il suo decesso, conformemente all'articolo 85 della legge 78-17 del 6 gennaio 1978. Queste direttive possono essere generali o specifiche

a. Come esercitarli

Questi diritti possono essere esercitati presso la società KidsMBA che ha raccolto i dati personali nel seguente modo:

  • Per posta, scrivendoci al seguente indirizzo: Village by CA 7 place Saint Jacques 25000 Besançon
  • Elettronicamente, scrivendo a contact@HolyOwly.fr
  • .

KidsMBA invierà una risposta entro 1 mese dall'esercizio del diritto. In alcuni casi, legati alla complessità della richiesta o al numero di richieste, questo periodo può essere esteso di 2 mesi.

b. Quali sono le conseguenze dell'esercizio di certi diritti?

In caso di esercizio del diritto di opposizione alla profilazione di marketing, l'utente è informato che continuerà a ricevere sollecitazioni commerciali ma queste saranno meno rilevanti e non saranno più mirate secondo gli interessi della persona.

c. Cosa fare dopo?

In caso di mancata risposta o di risposta insoddisfacente, la persona interessata ha la possibilità di rivolgersi all'autorità di controllo competente, la CNIL al seguente indirizzo:https://www.cnil.fr/.

5. Conservazione dei dati

I dati sono conservati per un periodo che non supera il tempo necessario per gli scopi per cui sono stati raccolti.

Per la gestione della tua iscrizione alla newsletter: cancelliamo automaticamente i dati dopo 3 anni di inattività. Se si cancella l'iscrizione, l'invio di newsletter non viene automaticamente disattivato. Può richiederlo contattandoci a contact@HolyOwly.fr per procedere all'effettiva rimozione del suo indirizzo dal nostro database.

Per i dati raccolti a seguito di un abbonamento, vengono conservati allo scopo di eseguire il nostro servizio, e poi li cancelliamo 3 anni dopo la fine del nostro rapporto contrattuale.

6. Chi sono i destinatari dei dati?

I tuoi dati personali sono destinati alla società Kids MBA proprietaria del marchio Holy Owly:

I vostri dati sono trasmessi a partner di Kids MBA che possono trattare i dati per loro conto (sono destinatari) o esclusivamente per conto e sotto le istruzioni di Kids MBA (sono subappaltatori).

I destinatari dei dati sono:

  • Autorità giudiziarie legalmente autorizzate

Kids MBA utilizza anche subappaltatori per le seguenti operazioni:

  • Il pagamento sicuro sul sito
  • L'hosting dei dati
  • La realizzazione di corsi a distanza
  • La realizzazione di operazioni di manutenzione tecnica e sviluppo del sito web, delle applicazioni interne e del sistema informativo
  • L'invio di email commerciali di prospezione

7. I dati sono inviati al di fuori dell'Unione Europea?

Per alcune operazioni, i dati personali possono essere trasferiti a società situate in paesi al di fuori dell'Unione Europea. Prima del trasferimento al di fuori dell'Unione Europea, e in conformità alla normativa vigente, KIDS MBA garantisce la sicurezza di questi trasferimenti di dati.

Più informazioni sui trasferimenti di dati al di fuori dell'Unione Europea possono essere fornite su richiesta al responsabile della protezione dei dati.

8. Come regolare le mie preferenze sui cookie.

In conformità alla direttiva 2002/58/CE del 12 luglio 2002, la società KIDS MBA raccoglie il vostro consenso preventivo al deposito di cookie pubblicitari, di misurazione del pubblico e di condivisione nei social network.

Puoi scegliere in qualsiasi momento di esprimere e modificare i tuoi desideri riguardo ai cookies, attraverso i mezzi descritti qui sotto.

a. Impostazione del software del browser

È possibile configurare il software del vostro browser in modo che i cookies siano immagazzinati nel vostro terminale o, al contrario, che siano rifiutati, sistematicamente o secondo il loro mittente. Potete anche configurare il software del vostro browser in modo che vi venga offerta la possibilità di accettare o rifiutare i cookie di tanto in tanto, prima che un cookie venga probabilmente memorizzato nel vostro terminale.

Come esercitare le tue scelte, a seconda del browser che usi

.

Quando si tratta di gestire i cookie e le vostre scelte, la configurazione di ogni browser è diversa. È descritto nel menu di aiuto del tuo browser, che ti dirà come cambiare i desideri dei cookie.

b. Impostazione dei cookie con uno strumento offerto da KIDS MBA

.

Al fine di rispettare il regolamento, KIDS MBA utilizza uno strumento che permette all'utente di Internet di impostare il deposito di cookie al momento della connessione al sito web o all'applicazione mobile.

Per accedere alla lista dei cookie depositati e configurare il loro deposito clicca qui per i dettagli dei cookie

c. Lista di opposizione per gestire il deposito di cookie

Hai anche la possibilità di opporti al deposito di cookie accedendo al sito https://www.youronlinechoices.com/fr/controler-ses-cookies/.

d. Link all'editore terzo

KIDS MBA utilizza i cookie di condivisione delle reti sociali di cui l'utente può consultare la politica di protezione dei dati per impostare i cookie:

KIDS MBA utilizza il cookie di misurazione del pubblico di Google Analytics che può essere impostato su https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=fr.

Hai la possibilità di regolare le tue preferenze sui cookie cliccando sul link qui sotto:

Regola le tue preferenze sui cookie

9. Come contattare il responsabile della protezione dei dati

.

KIDS MBA ha nominato un responsabile della protezione dei dati che può essere contattato a stephanie@holywoly.fr

cookies
Unisciti a Holy Owly, abbiamo i biscotti 🍪
I nostri cookies 🍪 non faranno venire le carie ai vostri figli ma ci permetteranno di proporvi una pubblicità personalizzata e realizzare delle misure per migliorare la vostra esperienza sul sito. Saperne di piùPersonalizzaAccettare
signal cellular connected no internet 4 bar 24px